Trüffelprodukte
Ganze Sommertrüffel 25g - 220g
(Tuber Aestivum Vitt.)
eingelegt in Wasser und Salz.
Produkt ohne Farbstoffe oder Konservierungsstoffe, bei km 0, vom Hersteller zum Verbraucher!
Verwendung in der Küche:
Es kann wie frische Trüffel verwendet werden, mit dem Vorteil einer langen Konservierung (vor dem Öffnen).Die Verwendung des gesamten Sommertrüffels entspricht der des frischen Trüffels, von Vorspeisen bis zu ersten Gängen oder von einem zweiten Gang, der auf Fleisch oder Fisch basiert. Hervorragend auch für Eier oder einen frischen Mozzarella geeignet. Es ist ratsam, es nicht zu stark zu erhitzen, da der Geschmack der Trüffel dazu neigen würde, sich zu zerstreuen. Zutaten: Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) Aus Italien (Abruzzen und Molise) 3. Wahl 90%, Wasser, Salz.
Gemahlener Sommertrüffel 40g - 500g
Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.)
Eingelegt in Olivenöl gemahlen.
Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) In Olivenöl gemahlen.
Zutaten: Sommertrüffel (Tuber aestivum vitt.) Aus Italien (Abruzzen und Molise) 65%, Olivenöl, Salz, Trüffelaroma. Produkt ohne Farbstoffe oder Konservierungsstoffe, bei km 0, vom Hersteller zum Verbraucher!
Die Verwendung unserer gemahlenen Sommertrüffel reicht von Bruschetta bis zu einem ersten Gang, der je nach Geschmack in einer Pfanne mit kochendem Wasser und Butter oder Öl gemischt wird. Sie können es auch verwenden, um Ricotta zu cremen und als Vorspeise zu servieren, oder sogar zum Füllen von Ravioli, Cannelloni, Gnocchi, um eine weiße Lasagne zu füllen! Auch hervorragend in Omeletts und auf Eiern.
Zutaten: Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) Aus Italien (Abruzzen und Molise) 3. Wahl 65%, Olivenöl, Salz, Trüffelaroma.
Sommertrüffel-Carpaccio 40g - 500g
(Tuber Aestivum Vitt.)
In Scheiben geschnittener Sommertrüffel und eingelegt in Olivenöl.
In Scheiben geschnittener Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) In Olivenöl.
Ohne Farbstoffe oder Konservierungsstoffe. 0 km Produkt, vom Hersteller bis zum Verbraucher!
Verwendung in der Küche:
Die Verwendung des Sommer-Trüffel-Carpaccio ist vielfältig, von Vorspeisen über erste Gänge bis hin zu einem zweiten Gang auf der Basis von Fleisch oder Fisch. Hervorragend auch für Eier oder einen frischen Mozzarella geeignet. Es ist ratsam, es nicht zu stark zu erhitzen, da der Geschmack der Trüffel dazu neigen würde, sich zu zerstreuen.
Zutaten: Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) Aus Italien (Abruzzen und Molise) 3. Wahl 80%, Olivenöl, Salz, Trüffelaroma.
Natives Olivenöl extra mit schwarzem Trüffel 100ml - 250ml
Natives Olivenöl extra mit schwarzem Trüffelgeschmack
Gewürz auf Basis von nativem Olivenöl extra mit schwarzem Trüffelgeschmack.
Die Verwendung unseres nativen Trüffelöls wird Sie überraschen.
Sie können es verwenden, um Ihren Salaten, Steaks, gebratenem Fleisch oder Fisch, Kartoffeln, einer klassischen, aber appetitlichen Bruschetta einen zusätzlichen Touch zu verleihen oder um erste Gänge, rohes Fischtartar, Sushi … und alles andere, was Sie brauchen, zu beenden. Fantasie schlägt vor!
Zutaten: Olivenöl extra vergine, Aroma von schwarzen Trüffeln.
Natives Olivenöl extra mit schwarzem Trüffel 100ml - 250ml
Natives Olivenöl extra mit weißem Trüffelgeschmack
Gewürz auf Basis von nativem Olivenöl extra mit weißem Trüffelgeschmack.
Die Verwendung unseres nativen Trüffelöls wird Sie überraschen.
Sie können es verwenden, um Ihren Salaten, Steaks, gebratenem Fleisch oder Fisch, Kartoffeln, einer klassischen, aber appetitlichen Bruschetta einen zusätzlichen Touch zu verleihen oder um erste Gänge, rohes Fischtartar, Sushi … und alles andere, was Sie brauchen, zu beenden. Fantasie schlägt vor!
Zutaten: Olivenöl extra vergine, Aroma vom weißem Trüffeln.
Persisches Blue Salt mit Trüffeln 40g - 80g
Blaues persisches Salz in Körnern mit Sommertrüffel
(Tuber Aestivum Vitt.)
Blaues persisches Salz in Körnern mit Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.)
Zutaten: 95% persisches Blausalz, dehydrierter Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 3%, Trüffelaroma.
Unsere Trüffelsalzdose Geben Sie Ihren Salaten, Steaks, gebratenem Fleisch oder Fisch, Kartoffeln oder zum Abschluss der ersten Gänge, rohem Fischtartar, Sushi … und allem, was Sie sich vorstellen können, einen zusätzlichen Touch!
Caciocavallo (typischer Käse) mit Trüffeln
Typischer Trüffelkäse im Halbalter, hergestellt aus Milch von Bauernhöfen aus der Regio
In zwei Hälften schneiden und vakuumverpackt.
Gewicht ca. 500 gr.
Ablauf: ca. 3 Monate
Wie benutzt man den Trüffel Caciocavallo:
Sie können es einfach alleine genießen oder mit Aufschnitt, Honig, Kompott oder Fruchtmarmelade oder sogar mit frischem Obst wie reifen Feigen begleiten.
Schließlich können Sie ein wirklich appetitliches Gericht zubereiten, indem Sie eine Scheibe Caciocavallo mit Trüffeln in einer Pfanne oder auf einer heißen Platte kochen, um auf beiden Seiten des Käses eine Kruste zu bilden, und es heiß servieren, allein oder zusammen mit Honig Trockenobst.
Zutaten: Milch Kuhmilch, Lab, Salz, 6% Trüffelsauce.
Fettuccine Al Tartufo
Ei Fettuccine mit Trüffel direkt in den Teig.
Ei Fettuccine mit Trüffel direkt in den Teig.
Zutaten: Hartweizengrieß, Ei 20%, Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) 1%, Wasser.
Garzeit 5/6 Minuten in kochendem Wasser.
Wir empfehlen die Zubereitung unserer Fettuccine nach einfachen Rezepten, z. B. Braten in nativem Olivenöl extra, das in einer Pfanne mit einer Knoblauchzehe erhitzt wird, und, wenn Sie es mögen, einem Sardellenfilet.
Geschenkbox Box regalo „Box 1“
In verschiedenen Varianten zu haben
Bitte fragen Sie bei und nach
Geschenkbeutel bestehend aus:
Ein schöner und praktischer Jutekäufer (zufällige Farbe unter denen auf dem Foto)
1 Steinpilzcreme mit weißem Trüffel von 80g
1 100 ml Trüffelöl
1 gehackter Sommertrüffel von 80g